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月日は百代の過客にして、行きかふ年もまた旅人なり


つ れづれなるまゝに、日くらし、硯にむかひて、心に移りゆくよしなし事を、そこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ。
by anydaisuki
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スープカレー

スープカレー_b0021506_23264719.jpg

連れが通ってたH大のそばの店。

それまで、津のインディオのスープカレーを美味いと思っていたが、なんか次元が違う。(いや、インディオが美味くないとうわけじゃなくて)

辛さにもレベル毎に名前が付いてて、私が食べたのは確か「開闢の知」とかなんとか言ったかな、でもほんま、別次元のおいしさ、いや、おいしいって言葉で形容できないような、なんか突き抜けてる感じやったわ。

by anydaisuki | 2005-12-10 23:26
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