月日は百代の過客にして、行きかふ年もまた旅人なり


つ れづれなるまゝに、日くらし、硯にむかひて、心に移りゆくよしなし事を、そこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ。
by anydaisuki
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桃こまち

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 お米のブランドではありません。
 昭太さん、おいしいカキほんとありがとうございます!!!
 これまで浦村のカキを食べて、それまでのカキとはまったく別物だった記憶がありますが、桃取のカキはきっと想像以上のおいしさなのでしょう。実家に持って帰って早速頂きますわ。
 さて、どんなふうに食べようかな、蒸しガキにカキ鍋にカキフライ・・・いかん、頭の中がすでにカキ料理でカオスやわ(笑)
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by anydaisuki | 2004-12-31 12:50 | よしなしごと
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