月日は百代の過客にして、行きかふ年もまた旅人なり


つ れづれなるまゝに、日くらし、硯にむかひて、心に移りゆくよしなし事を、そこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ。
by anydaisuki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
お気に入リンク
検索
ライフログ
以前の記事
カテゴリ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

牡蠣!カキ!かき!

b0021506_14394731.jpg
b0021506_17144868.jpg

b0021506_17151043.jpg
 思い出しただけでも、うっ・・・
 用意されたのは殻付きが70コ、鍋用のむき身が100コくらい、といったところでしょうか。もう当分カキはいいです。。。といいながらもまた、大晦日には昭太さんに桃取のカキをもらうし、この年末はカキづくし(もしくは、カキ地獄(笑))です。
 でもやっぱ浦村がきはうまい!なんもかけんでもうまいし。かけたら逆にまずいし。
 
 カキの説明はこれくらいにして、あっちゃんほんとありがとう!これだけあって500円って、ありえへんし!
 三林も新鮮なアジありがとう!あんどーくん、ニラ玉うまかったわ。
 というわけで、とても楽しかったです、はい。 
[PR]

by anydaisuki | 2004-12-29 14:30 | よしなしごと
<< カナディアンビレッジ モントリオール 仕事納め >>